Seniorenpflegeheim Stadensen

Das Seniorenpflegeheim unter der Leitung von Jens Weissbach hat sich seit 2010 als Sponsor an den Verein gebunden und die 1.Herren schon bei mehreren Anschaffungen (u.a. neue Warm-Ups) finanziell unterstützt.

Das Freizeit- und Unterhaltungsangebot des Seniorenpflegeheims Stadensen ist sehr vielseitig. Hier können die Bewohner Ihren Tagesablauf sinnvoll gestalten: Die Seniorenbetreuer bieten eine Vielzahl an Unterhaltungsangeboten an, wie z.B. zur Erhaltung der Orientierung durch Spiele, Kegeln, Malen, Musik und körperliche Bewegungsübungen.

Die Bewohner übernehmen gemeinsam mit den Seniorenbetreuern die Versorgunug einer kleinen Schafherde .

Es wohnen und leben bis zu 30 Senioren im Hause, die von langjährigen Mitarbeitern gepflegt und betreut werden.
Die Anlage des Seniorenpflegeheimes ist ebenerdig und hat einen schön angelegten Innenhof mit viel Sonne. Die Gartenanlagen mit altem Baumbestand und  großzügigen Terrassen werden von den Senioren gerne benutzt. Das Seniorenpflegeheim Stadensen hat eine der Umgebung angepassten Küche deren Mahlzeiten täglich frisch zubereitet werden.

Seniorenpflegeheim Stadensen GmbH
Achterstr. 8